Общаемся на любые темы
+19
Simba
v@nia
ALEX)
bliznec
Властимир
Курт
R.A.S.H
Vetali
Salsido
moroz
Anubis
Ly4ший
Инквизитор
Funtik
Virus
Widget
[VLAD]
Gizzy
Admin
Участников: 23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Общаемся на любые темы
замечательно,вон вчера штуку вытянул на ставках,настроение аж ух
[VLAD]- Сообщения : 26
как не крути нас ждет интересный матч и предугадать что-либо практически не возможно,все зависит от настроя команд)
Virus- Сообщения : 16
я слышал что Аршавина хотят взять в Севилью...для него на данный момент это будет просто золотой вариант
Funtik- Сообщения : 6
Но вот для Аршавина это великолепный шанс! Он сможет продолжить свой рост и развитие как продавец чипсов!
Инквизитор- Сообщения : 6
Так ему ж придется и зарплату нехилую положить, вряд ли Андрей Сергеевич согласится на существенное снижение арсенальной зарплаты...
Пойдёт думаю на снижение...ну если что ему могут пару золотых карт дать на посещение самых престижных и модных ночных клубов Севильи!))
Инквизитор- Сообщения : 6
Зенит и Кубань показали очень приличную игру. Зенит играл в этом матче с Кубанью даже лучше чем дома в кубковом. Так что Спаллетти правильно все сказал. Кубань очень симпотично смотрится в этом сезоне, только бы продолжила такое же развитие в следующем сезоне .Будет очень обидно, что такие усилия затрачены, а команда проваливает следующий сезон. Надеюсь в Краснодаре это понимают. Кубани еще играть с ЦСКА, будет очень интересный матч наверняка.
Ly4ший- Сообщения : 7
ЗЕНИТ - ОТСКОЧИЛ!!!! Я БЫЛ НА СТАДИОНЕ,, ЗАБЕЙ НАШИ НА 4-Й ДОБАВЛЕННОЙ МИНУТЕ БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВО, А ТАК ТОЛЬКО ШТАНГА...И ПОСМОТРИТЕ НА ПОСЕЩАЕМОСТЬ - 30 ТЫС 359 ЧЕЛ.!!!! А ЧМ-18 ДАЛИ САРАНСКУ...
Anubis- Сообщения : 3
Боллотели дебил...наверно все читали что он сказал разрешит жене если реал бы прошел в финал !?
moroz- Сообщения : 6
Официально: сэр Алекс Фергюсон завершает тренерскую карьеру в конце сезона 2012/13
R.A.S.H- Сообщения : 31
Спасибо за все, сэр Алекс. Ты - лучший из лучших!
Не могу поверить, надеялся еще на пару-тройку сезонов.
Не могу поверить, надеялся еще на пару-тройку сезонов.
Курт- Сообщения : 2
Уходит великий тренер, уходит великая эпоха.
Здоровья САФу. Спасибо за неоценимый вклад в футбол. Спасибо за многих подаренных миру футбольных легенд. Спасибо за сотни памятных матчей.

Здоровья САФу. Спасибо за неоценимый вклад в футбол. Спасибо за многих подаренных миру футбольных легенд. Спасибо за сотни памятных матчей.

Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: